Análise das medidas de intervenção regulatória de estabelecimento de critérios de composição e rotulagem para produtos à base de cereais integrais (RDC nº 493 da ANVISA, de 15 de abril de 2021)

Autores

  • Carlos Eduardo Gonçalves
  • Flávia Macedo Rocha de Godoi

Resumo

O objetivo deste trabalho é avaliar os aspectos de falha de mercado e de eficiência dos mecanismos de regulação propostos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA, mediante a publicação da Resolução N. 493, de 15 de abril de 2021, sobre o estabelecimento de critérios de composição e rotulagem para produtos à base de cereais integrais.

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Publicado

2021-06-28

Como Citar

Gonçalves, C. E., & Godoi, F. M. R. de. (2021). Análise das medidas de intervenção regulatória de estabelecimento de critérios de composição e rotulagem para produtos à base de cereais integrais (RDC nº 493 da ANVISA, de 15 de abril de 2021). Boletim Economia Empírica, 2(8). Recuperado de https://www.portaldeperiodicos.idp.edu.br/bee/article/view/5695

Edição

Seção

Artigos